29 Apr 2016

A citrulina é um aminoácido não essencial encontrado em frutas como a

melancia e o melão, porém, a quantidade de citrulina encontrada nestes

alimentos é extremamente baixa para que sejam observados melhoras na

performance atlética, pois além de variar de uma espécie para...

29 Apr 2016

Estudo recente demonstrou que a carne vermelha tem efeitos benéficos

sobre o colesterol sérico e os triacilgliceróis. Neste estudo, publicado no

Archives of Internal Medicine, pesquisadores da Universidade Johns Hopkins,

do Centro de Pesquisas Clínicas de Chicago e do Hos...

29 Apr 2016

Cuidado!!! Principalmente se as barrinhas forem importadas!

Isso mesmo, a grande maioria delas possuem carboidratos de péssima

qualidade, sódio e muita gordura vegetal!

 

É simples, analisem a embalagem antes de gastar quase R$20,00 em

algo que só lhe proporcionará uma prot...

29 Apr 2016

Intolerância alimentar é uma reação adversa a determinados alimentos,

causada por mecanismos não imunológicos e não dependentes de IgE.

Incluem mecanismos tóxicos, farmacológicos, metabólicos ou reações de

idiossincrasias. Os sintomas causados por intolerância a algum ali...

29 Apr 2016

O alimento orgânico não é somente “sem agrotóxicos” como se veicula

normalmente. Além de ser isento de insumos artificiais como os adubos

químicos e os agrotóxicos (e isso resulta na isenção de uma infinidade de

subprodutos como nitratos, metais pesados, etc) ele também d...